Aus der Region

Der Tradition bewusst – der Qualität verpflichtet

Vorstellung Bäckerei Weindl und Bäckerei Hurler

Das Handwerk ist seither goldwert. Jungen Menschen in der Region bieten etablierte Handwerksbetriebe beste Zukunftsperspektiven. Künftige Schulabsolventen sollten sich jetzt schon nach einem Ausbildungsplatz für das nächste Schuljahr umsehen. Denn: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst – eine Redewendung, die nicht nur zu den Bäckern passt.


Vorstellung Bäckerei Hurler

Tägliche Freude

Unser Ziel ist es, unseren Kunden jeden Tag Freude zu bereiten. Und auch wir freuen uns nach all den Jahren täglich, wenn wir unsere Backwaren frisch aus dem Ofen holen. Die glänzende Kruste, der herrliche Duft – wer gerät da nicht ins Schwärmen? Als Familienbetrieb in der dritten Generation stehen wir für das traditionelle Handwerk. Wir bereiten unsere Sauerteige selbst zu und verzichten gänzlich auf Fertigmischungen. Trotz der bewährten Rezepte tüfteln wir immer weiter an neuen Ideen und perfektionieren sie zu neuen Kreationen. All unsere Mitarbeiter haben auch in unserem Haus gelernt und wir sind stolz darauf, dass wir seit vielen Jahren ein starkes Team haben. Die vierte Generation steht mit Anna schon in unser Backstube und lebt den Beruf mit der selben Leidenschaft. Wir wünschen uns, dass sich viele junge Talente für den Beruf begeistern und das Handwerk weiter leben lassen.

Jörg Hurler, Bäckerei Hurler, Leinheim


Vorstellung Bäckerei Weindl

Der Tradition bewusst – der Qualität verpflichtet

Seit 1933 führt unsere Familie unsere Bäckerei voller Leidenschaft für das Handwerk. Aktuell in der dritten Generation, die vierte steht bereits in den Startlöchern. Unser „Geheimrezept“? Beste Rohstoffe und fundiertes Fachwissen. Wir stellen unsere Sauerteige beispielsweise selbst her und dosieren sie exakt für jede Brotsorte. Fertigmischungen werden Sie bei uns nicht finden. Dafür eine abwechslungsreich gefüllte Theke mit vielen Leckereien: Besondere Brote, beispielsweise mit Bier aus der Region und wunderbare Torten für den Nachmittagskaffee oder besondere Anlässe in handwerklicher Perfektion. Probieren Sie einfach: Wir geben täglich unser Bestes für Ihren Genuss – dabei sind unsere Backwaren aufgrund des natürlichen Herstellungsverfahrens besonders verträglich. Damit die „Brotzeit“ auch künftigen Generationen noch ein Begriff ist, bilden wir junge Talente solide aus und bereiten Ihnen damit den Weg für eine erfolgreiche Zukunft.

Günther Weindl, Bäckerei Weindl, Großkötz

weitere Artikel
Aktuelle Ausgabe
Anzeige